Тема: тАю...
Показать сообщение отдельно
Старый 06-09-2011, 16:38   #10

Поблагодарили 125 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: тАю...

Жру. Пухну. И я уже не Снежная звездочка, а, наверное, целая снежная баба. И с последнего голодного дня, описанного здесь, позорно сорвалась. Помню, в какой-то момент пить захотелось так, что чуть дым из ушей не пошел. Думаю: ну, попью уж, ладно, но больше - ни-ни, никаких глупостев. Но они, как говорится, не замедлили. И Остапа понесло...
В общем, табу на еду после 6 часов вечера (да и после семи) оказалось непосильным испытанием.
За эти дни прибавилось 2 кг.
Что теперь с собой толстой и противной делать, ума не приложу.
То ли продолжать ужираться до полной ненависти к себе, то ли, наоборот, уморить голодом. Второе выглядит уместнее, учитывая мое душистое пребывание именно на этом форуме.
С надеждой подумалось о водном голодании завтра. Но как тогда бороться со всеми вызовами рабочего дня? Откуда брать кураж, энергию? А их, этих вызовов, есть у меня, и немало. (Вспомнился Пьеро с его сакраментальным "Но как мне быть? Ведь ночью надо спать!").
И все-таки я попробую. Провести завтра суточное голодание на воде: от завтрака до завтрака, от завтрашнего утра до послезавтрашнего.
В нервную (и заранее обреченную) игру в загадывание (на исполнение желания) не буду - бесполезняк.
А просто буду представлять, по Леви, как каждая клеточка организма освобождается от помойных ведер.
Снежная звездочка вне форума   Ответить с цитированием