Цитата:
Сообщение от Boroda
Это самый большой мотиватор, который я смог отыскать за пару дней.
Т.к. даже если и не скажут, а подумают: фу... слабак. Вернее почему, могу... напьюсь тогда и нажрусь. И тогда море по колено и сами вы все слабаки, что не можете себе позволить кусок мяса на открытом огне, а я вот могу :)
Блин, как быстро мозг придумывает "отмазки". Можете считать, что это не я писал... а кто-то другой, кто поселился внутри меня.
|
Мой дорогой!Как вы напоминаете мне моего сына!В вашем возрасте был такой же волевой, решительный и бесшабашный.Внутренняя энергия и молодость не давали возможности увидеть мир таким,какой он есть.
Первое-это то,что всё в мире подчиняется определённым законам.И обжорство и возлияние всегда,всегда,всегда имеют отрицательные последствия.Выражается это по разному,в разное время,но обязательно у всех! Это ты и сам знаешь. А пишу потому,что хочу ответить на твои
слова "вы слабаки не можете позволить себе кусок мяса,а я могу!!!"
По законам,существующим в этом мире,дуб слабее камыша.Сильную бурю выстоит камыш, а дуб будет вывернут с корнем.Не живи только установками от головы! Ты начал хорошее дело для своего здоровья.Вот и делай его с любовью к своему телу,а не для того,чтобы окружающие
были сражены твоей удалью.Не стесняйся своей слабости, рассказывай о ней,а сам продолжай,продолжай и продолжай голодать,с оглядкой на обстоятельства. У тебя всё получится.Думаю мой возраст даёт мне
право так говорить