Показать сообщение отдельно
Старый 08-09-2011, 10:16   #9

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22)

День №4. Слабость и вялость - классика! Не удивляет. Жду увеличения силы и позитивного настроения. В настроении томность, как затишье перед бурей , но скоро опять потянет на стихи и книжки.
Уже начал писать книжку о моём опыте голоданий , но нет порыва. Скоро будет! И я его направлю в книгу, а не в стихи и рассказы .
Сейчас же я в ожидании. Вчера была клизма, это обычная процедура, но раньше я их не мог терпеть . Сейчас воспринимаю их как должное.
Думаю о сроке:30? 40? Или более? Хотелось бы до розового языка и голода, но... Кстати, аппетита нет! Спокойно пью воду за столом с теми, кто кушает. Раньше такого не было. Вернее было, но не в начале голодания.
Читаю Ю.С.Николаева "Голодание ради здоровья", на голоде, читать такую литературу милое дело! Кастаньеду так и не дочитал, он хорошо идёт у меня в промежутках между курсами РДТ. Только в июне отголодал и в сентябре снова. Просто стал пропадать аппетит, а это не что иное, как знак! Пора значит!
Не забываю отжиматься и расхаживаться на тренажёре, смотрю комедии и читаю интересные книги, вобщем живу в своё удовольствие , значит и болезнь надо воспринимать как благо, а не как зло. Включается философия, значит скоро появиться сила! Это я уже неоднократно проходил. Но каждое голодание индивидуально и особенно, каждое учит и направляет на путь. Но это все, наверное, проходили и понимают без слов.

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием