Re: Однодневные голодания
Дополнение
ПРочла в соседнеи топике вопрос доктора Даутова- с какой целью вы голодаете?
Моя основная проблема - это недостаток жизненых сил. Это сказывается на характере, на работе, на всем в жизни я все заторможенная, вялая. И это действует на нервы мне самой же. Смотрю на людей, море энергии. Можно чего-то добиться, сделать что-нибуль, когда есть силы. А тут постоянно чувстов что не доспала, устала..
мне 35, раньше когда училась в институте на приклад матем, то голова работала, энергии море, по вечерам дополнит занятия, спорт конечно занималась. Звезы с неба хватала.
После - все куда-то делось. сил никаких. постоянная заторможенность. Как хомяк в спячке. Порчия адреналина от повседневной стрессовой жизни, ручки ножки задвигались. Возобновила аэробику и бегала после работы, но от этого состяние становилось еще хуже.
Открыла для себя йогу. Это дало мне сил и надежды, но как только один день не сделаю, опять силы покинули. поняла, что чтото все равно не так. Ничего не болит, а сил нет. меняю питание, не ем 1 день в неделю, состояние улучшилось, но как только съем что-нибудь не то, и не в то время, все каюк... Опять *в спячке*, все крутит ломит.
Уважаемые форумчане, что посоветует...
из прочитанной литературы, что все заболевания от избытка кислот в организме. Питание я долго не могла поменять (например есть яблоки и помидоры, от них у меня сводило желудок до чертоков). Появился гастрит - ромашкой по утрам и медом по вечерам вылечила. и тд.
Последний раз редактировалось Fuyu; 03-03-2007 в 20:46..
|