Re: Плановое летнее голодание. То ли еще будет? :)
После 2-го 7-дневного голодания я почти все лето просыроедила,переход даже не заметил мой организм,а воспринял с большим удовольствием,но некоторые события не позволили закрепить результат, сейчас всё закончилось и я опять с удовольствием перешла на сырое, мясо-рыбу сырым не ем(вообще не ем), только овощи-фрукты. Пока нравится все, самочувствие прекрасное, на нашем сайте нашла много инфо по этому поводу, наблюдаю за собой. Срок сыроедения еще очень маленький, чтобы делать выводы и планов перехода на сыроедение не было, просто после голода не захотелось есть что-то вареное и приготовленное
Larson4ik, прочитала твой дневник,рада,что голодание прошло нормально, а ноги и у меня крутит, без голода. Для себя сделала вывод: только последовательность, самодисциплина и время дадут результат. Сдвиги положительные есть- но их легко потерять, если вернуться к прежним привычкам.
Мои болячки требуют время и более длительных сроков голода, собираюсь с духом, для меня очень важен внутренний настрой.
Жаль, что не удалось поголодать в компании с тобой, обстоятельства непреодолимой силы были, но ничего.... мы еще с тобой поголодаем.
|