Цитата:
Сообщение от Олег1099
ляхи стали как после хорошего велопохода, единственая неприятность, как для меня, мышцы на внутренней стороне бедра так выросли что при ходьбе трутся одна об другую
|
Это какая окружность бедра? У меня че-то не больно растут. Правда, композиция потихоньку меняется - жира, похоже, все меньше и меньше, а рельефа все больше и больше. А прыгучесть у меня проявляется, когда вес снижается ниже какого-то значения. Сейчас он 67,2, а когда больше 70, тогда прыгать не хочется. Сегодня хотел сфоткать объекты, на которые запрыгиваю, но не получилось - фотик взял, а аккумулятор туда вставить забыл. Ох, старость - не радость.
А в приседаниях я решил сделать перерыв недельку и начать новый цикл. Снизил количество повторов до 30 и снова стал потихоньку наращивать. Скорость явно возросла. Сегодня присел 40 раз за 41 секунду. Небывалая для меня скорость. Мечтаю выйти из 1 секунды.
А еще у меня вся семья приобщилась к приседаниям. Всем очень нравится, и каждый находит что-то свое. Будут выводы - обязательно отпишусь.