Показать сообщение отдельно
Старый 09-09-2011, 19:04   #3

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Приседания и становая тяга

Цитата:
Сообщение от Олег1099 Посмотреть сообщение
ляхи стали как после хорошего велопохода, единственая неприятность, как для меня, мышцы на внутренней стороне бедра так выросли что при ходьбе трутся одна об другую
Это какая окружность бедра? У меня че-то не больно растут. Правда, композиция потихоньку меняется - жира, похоже, все меньше и меньше, а рельефа все больше и больше. А прыгучесть у меня проявляется, когда вес снижается ниже какого-то значения. Сейчас он 67,2, а когда больше 70, тогда прыгать не хочется. Сегодня хотел сфоткать объекты, на которые запрыгиваю, но не получилось - фотик взял, а аккумулятор туда вставить забыл. Ох, старость - не радость.

А в приседаниях я решил сделать перерыв недельку и начать новый цикл. Снизил количество повторов до 30 и снова стал потихоньку наращивать. Скорость явно возросла. Сегодня присел 40 раз за 41 секунду. Небывалая для меня скорость. Мечтаю выйти из 1 секунды.

А еще у меня вся семья приобщилась к приседаниям. Всем очень нравится, и каждый находит что-то свое. Будут выводы - обязательно отпишусь.

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума   Ответить с цитированием