Re: от камней в желчном, повышенного ТТГ и неясной отечности пальцев рук
пока я плавно выходила и планировала податься на узи и повторный анализ крови по гормонам щитовидки, случились поминки и всякая беготня и застолья, многим наверное знакомое обидное чувство что чистота пути нарушена и шаг за шагом глядишь уже пора начинать очищение заново
по дороге еще не отказала себе в совсем уж гадости и теперь знаю что от шоколада и пиццы уже развила в себе почти "сыроедческие" реакции типа простудных... (от пиццы глаза стали закрываться так, что я чудом дошла до дома... это даже пугает)
в общем, не знаю насколько я не права, но сегодня после семейного закрытия дачного сезона я решила, что вечер располагает попробовать то, что тоже давно крутилось в голове как "метод отступления"
то есть, после застолья (старалась побольше овощей, но что делать, было там всякое) так вот после застолья через пару часов навернуть моркови и сульфата магния (плюс пара литров травяного настоя оганян в компенсацию потери жидкости)
подожду ночи, завтра поздороваюсь с эсмархом и дней на пять соскочу обнуляться.
итого на сырой еде у меня было 4 дня и полтора дня на еде так себе и хуже (яблоки, помидоры, морковь с сырым домашним желтком - но и гречка с жареными грибами, черный хлеб, печеньки и шоколад, увы)
до того 11 дней на соках и пять на травах
поскольку вела меня оганян, было бы логично продолжать по ее методе на травах с медом и лимоном
но она же подтверждает что организм не переходит целиком на внутриклеточное питание при таком режиме, а я вроде уже достаточно поразгружалась за последние два месяца, чтобы попробовать недолго и воду... или, скажем, первый день на травах+ а дальше на воде
больше пяти дней не хочу сейчас опять заводить эту шарманку
итак получится пять голод да пять соки... и на выходе уже точно иду делать анализы
а дальше начинаю неспеша с травками и орехом, как раз он приедет ко мне на следующей неделе и уже разобралась с остальным сбором.
интересно было бы почитать опыт тех, кто такими небольшими голодовками или слабительным (трипхалой с касторкой?) "обнулялся" после отклонений с выбранного диетического курса
какие могут быть варианты как я понимаю (после "банкета")
а) сплошная клетчатка следующие день-другой - все выметет (кроме того что всосется через стенки желудка и киш. сразу)
б) энтеросгель как самый(?) эффективный аптечный детокс, но это опять же, скорее от белковых продуктов, видимо (сделать себе пометку прошерстить этот форум по запросу "энтеросгель")
ц) англ. соль или др слабительное через пару часов после "банкета" и эсмарх с утра, в идеале с несколькими днями голода
сильно ли я заблуждаюсь, полагая так?
---
ну вот, поехали.
|