Поблагодарил: 2
Поблагодарили 118 раз(а) в 47 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Летнее голодание (9+16+22 дня). Итого 47 дней за 3 месяца
9-й день
Встала бодрой, много грязи из носа. Во рту неприятный запах железа. Почистила зубы мылом. Чешется левая голень. Но настроение хорошее. И вообще настрой хороший на все. Ушли «уши» с бедер, но бедра в целом еще тяжелые. Грязь из носа по-прежнему. Хорошо бы на море, промыть ослизненную голову.
Около 17-00 сделала выход на соке (до этого прожевала черный хлеб с чесноком). Чешется ступня.
Общее резюме:
1. Выход дался хорошо, три дня на апельсиновом соке, потом пошли фрукты, овощи, крупы. Потом молочное, и дальше как обычно. Не стала ограничивать себя ни в мясе, ни в яйцах, ни в сыре. Многие «вредные» продукты типа колбас и газировок я и так уже много лет не ем, но совсем сыроедческое питание между предстоящимими голоданиями, как мне показалось, меня очень ослабит. Был момент, когда мне казалось, что я переедаю на выходе, но на самом деле я ела в пределах нормы, те же каши. И вообще, насчет полностью сыроедческого образа жизни я изменила свое мнение за эти дни. Много лет до этого я была если не сыроедкой, то старалась придерживаться вегетарианства – не ела мяса, только рыбу и яйца. Как я теперь понимаю, я только себе вредила этим. На таком питании я не наедалась, в итоге пеередала растительной пищи и сладостей. Это отражалось и на фигуре, и на самочувствии.
2. За время этого голодания, я поняла, что его будет весьма недостаточно, надо голодать еще. Тогда же стала изучать лунный календарь, к какому сроку приурочить следующие голодовки. Таким образом, я уже в июле была настроена на августовское и сентябрьское голодания. Вопрос в том, как теперь это последнее выдержать. Третий день голодаю, а сомнения точат. А с другой стороны, ужасно жалко бросать начатое.
3. Никакими физическими упражнениями в это голодание не занималась, ибо даже на прогулку не всегда были силы выйти. Считаю, что всяческие занятия йогой по Малахову хороши, когда уже голодаешь не впервые. Для начинающих это очень тяжело.
4. На 8-й день голодания под вечер со мной случилось состояние, отдаленно напоминающий то, что описывают в книгах – чувство легкости, мир как будто видишь в других красках, слабость исчезает, появляются светлые мысли. Причем это произошло резко, во время вечерней неспешней прогулки. На 9-й день встала тоже с легкостью. Сейчас даже жалею, что не довела голодание до 10 дня, тогда бы оно было полным.
5. Во время голодания начала тянуть левая почка и боли продолжались вплоть до следующего голодания. Они и до сих пор не прекратились, очевидно, там имеется какой-то психический зажим, а может, там дробятся камни, кто знает. Я никогда не чистила почки, только кишечник и печень (оливковым маслом). Вообще, мой ЗОЖ начался задолго до всех голодовок, в 2000 году, в возрасте 20 лет. Постепенно напишу обо всем.
Последний раз редактировалось Газель; 11-09-2011 в 19:42..
|