Поблагодарил: 2
Поблагодарили 118 раз(а) в 47 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Летнее голодание (9+16+22 дня). Итого 47 дней за 3 месяца
Итак, продолжу.
Прежде чем описать мое второе голодание в августе, хочу немножко рассказать о том, что меня привело к здоровому образу жизни и в итоге к голоданию.
Где-то с 16 лет я начала страдать расстройством питания. Это была не булимия в чистом виде, скорее чудовищное, бесконтрольное обжорство. Я могла есть все подряд и в любых количествах, много белого хлеба, сладостей. Могла за раз, например, съесть десяток жареных беляшей, буханку хлеба с целой упаковкой сливочного масла, несколько яиц, пол-палки колбасы, гору шоколадного печенья и запить все это неверояным количеством чашек чая, сока и газировок. Меня не тянуло после освободить желудок, но такое питание не могло не сказываться на пищеварении и самочувствии, мучили запоры, запах от кожи, прыщи. На весе в то время это не сильно сказывалось, но это был просто вопрос времени.
В итоге я занялась собой в 20 лет, за все эти годы были и многочисленные чистки кишечника, и чистки печени (оливковым маслом с лимонами), и попытки однодневных голоданий, описанных выше. Некоторое время увлекалась уринотерапией (сейчас делаю только клизмы из урины, и то на голоде). Со временем удалось более-менее наладить пищеварение. Все это было, несомненно, громадной подготовкой к тому, на что я решилась сейчас.
Итак, мое второе летнее голодание. 16 дней.
Начато 1 августа и закончено 16 августа. Как и первое июльское голодание, согласовано с биоритмологией. После первого 9-ного голодания прошло 2 недели, в течение которых я отъедалась от души. Ела все, и мясо, и сладости, и даже малополезную пиццу.
Если накануне первого голодания я пила исключительно соки и травяные чаи, то накануне второго получилось так, что ела белый хлеб, и даже с майонезом (была в гостях). Это ли оказало свое влияние, или то, что голодание состоялось в самом жарком периоде года (я читала, что летом голодание происходит тяжелее, чем зимой, хотя расшлаковка идет лучше), но факт остается фактом:
ЭТО ГОЛОДАНИЕ БЫЛО ДЛЯ МЕНЯ НЕВЕРОЯТНО ТЯЖЕЛЫМ.
Причем настолько тяжелым, что у меня даже не было сил вести подробно дневник. Потому он получился короче, чем дневник первого голодания. Итак:
1 день
Вошла в голод тем, что выпила мочи и сделала клизму из мочи около 5 часов дня, т.к. проснулась поздно, около 2 дня. Пила газированную воду.
В половине седьмого почувстовала позывы к рвоте. Вырвало белой едкой жидкостью. Промыла желудок водой.
Решила пить мочу по утрам, чтобы закислять организм.
Немножко ныли корни зубов.
2 день
Спала почти 12 часов. Состояние слабое в целом и болит очень голова (давление). Температура тела слегка повышена (повысилась еще вчера ночью, очень мерзла).
3 день
Весь день состояние слегка подавленное, дважды спала днем, 45 минут и 1,5 часа.
Пью много воды. Кожа хорошо выглядит, особенно после сна.
4 день
Спала много, почти 12 часов. Дальше была потребность промыть желудок. Вышла белая слизь и немного желчи. Промыла и кишечник солёной водой, вышло немного коричневой воды, но видимо, не до конца, так как в животе постоянно булькало. Потом была в гостях, где пила воду и выглядело бледно, вынуждена была лежать на кровати у хозяев. Ужасно хочется есть, есть даже мысли прервать голодание.
|