Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Моя девушка - КМС по ПМС…
Мораль мультиков о Шреке: не важно, как ты выглядишь, главное найти такого же урода, как ты.
В школе Николая Валуева обижали и дразнили гориллой, поэтому на вечера встреч выпускников никто не приходит.
Николай Валуев благодаря грубой физической силе может собирать матрешки не по порядку.
Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день. Вопрос: не настораживает ли, что о Пете упоминается в прошедшем времени?
Если жена увидела на витрине бриллиантовое кольцо и воскликнула: "О, это предел моих мечтаний!", не спешите ей его покупать, ибо дальше уже начнется беспредел.
У программиста есть две девушки: первая - на случай, если захочется заняться сексом и вторая - на случай, если не захочется.
Я должна отомстить! И я отомщу! Я напою его, отвезу домой, раздену, уложу в кровать, накрою одеялом и уйду, оставив на столе записку: "Ты был превосходен. Целую, твой, Ашот!"
Анфиса Чехова после секса по привычке объявляет рекламу.
Объявление для всех, перешедших на Темную Сторону. Мы говорили, что у нас есть печенЬки, но никто не говорил, что вы их получите. С уважением, Темная Сторона.
На вечеринках Галкин любит напиваться и орать: "BCEM ШАМПАНСКОГО ЗА MOЙ СЧЕТ!!!" Голосом Баскова.
Некоторые люди произошли от обезьян. А некоторые - ещё нет.