|
Re: Аллергия на жизнь или...
Привет, Jen!
Нашел твой дневник. Быстренько пробежал, слегка посмеялся, немного посочувствовал, словом, пережил массу плохих-хороших мыслей-чувств. Сохрани этот дневник где-нибудь локально. Если совсем на лечении не крезанешься, почитай лет через пять - повеселишься(что-то типа первых школьных сочинений, прочитанных лет ч/з надцать).
У меня сейчас точно такой же лоб. Только немного пониже ))
Причины этой красоты могут у нас отличаться. Так что каждый из нас должен тюбажить свою половину мозжечка. Но у меня есть следующий опыт. Когда я сидел на сырых мясе-рыбе-овощах-сале, то недели за 2 это прошло. Кожа лба была жирная и прыщавая, вдруг очистилась, исчез жирный блеск.... Прям как у грудничка )) (перегибаю, конечно, но близко к этому). От физического состояния просто ловил кайф. Но как только дал послабление со сладким и мучным - все вернулось на круги своя.
не буду долго разводить антимонии, но хочу дать совет. Чтобы не было метаний с огуловыми-оганянами-вормиксами-кислотностями и прочими чистками, попробуйте в своей жизни опереться на что-то более фундаментальное, чем очередные модные технологии и теории. Учтите, то что сегодня считается полезным, даже в альтернативной медицине, завтра, скорее всего, - станет вредным. Замучаетесь инградиенты в клизме менять ))) Для себя я использую философию (единство и борьба противоположностей )) ) и эволюционизм ... Тем и спасаюсь от постоянных зигзагов в Моем ЗОЖе.
О хлебе насущном. Еще в 20-тилетнем возрасте заметил, что когда перестаю его употреблять, то провожу тренировки значительно интенсивнее и легче, а занимался я тогда таэквон-до. И махать ногами 2 часа для парня под 2 метра - дело неблагодарное. Правда, только с 1 апреля этого года перестал есть хлеб и почти обнулил мучное. А раньше мог его с маслом умять хоть буханку за раз. И жизнь без него была мне не мила. Сейчас же отношусь совершенно равнодушно. Где-то за месяц без особых мучений избавился от напасти. Главное - не делать себе запретов и одни удовольствия заменять другими. Это что касается диеты.
Jen, а такой интимный вопрос. Может вы уже писали. Как у вас дела со стулом? Не жидковат ли?