|
Re: Дневник Ali (14 дней)
Хочу сказать что прошла исследование. Я в восторге. Говорят что в Европе такое исследование уже давно используют. Там подключают человека к препарату который использует волны и проверяет на недостак минералов, на присутствие бактерии, на реакцию на разные продукты и т.д.
Всем, всем советую найти такого натурального доктора и проверится.
Например мне сказали что у меня плохая реакция на коровье молоко (а я и сама это заметила). Потом мне сказали что у меня проблемы со стулом (что я в принципе и сама знала).
Но! Главное что мне сказали причину этих проблем и как от этого избавится.
Самую главную причину я не назову... но это лечится травами, что я и буду делать.
Потом, у меня не работает желчный. И еще мне дали йод и горькую редьку в употребление для щитовидки и для желчного.
Вообщем, прописали кучу разных трав. Доктор сказал что на какую диету меня сейчас не посади, пока не удалится главная причина лишнего веса, то никакая диета мне на долго не поможет.
Так что, принимаю травы и сыроежу (травы нужно с едой принимать).
Думаю что один разгрузочный день все равно буду делать, чтоб мне не говорили... все-таки не антибиотик принимаю а травы.
Кстати, антибиотик для лица мне запретили принимать. Доктор сказал что антибиотик ничем не поможет, а только усугубит мое состояние.
Там лечат и от рака тоже... вообщем от подхода к человеку и к лечению я в восторге. Все натуральная медицина. Кстати, все основывается на волнах и даже лекарство подбирается через компьютер. Например положили какую-то траву на компьютер и видят что компьютер через волны показует что это будет эффективное лечение.
Через 4 недели повторю проверку и посмотрю на результат.
Буду писать, сыроедить, и лечится травами. Обещали мне что после этого организм вступит в усиленую борьбу, улучшится метаболизм и т.д.
Кстати, компьютер заметил дисбалас между какими-то витаминами и минералами и доктор сам спросил если у меня есть реакция на соль и наливается ли тело. Я только удивлялась. Вообщем, также посответовал принимать определеные овощи/фрукты которые имеют определеный витамин и прописал минералы.
Вообщем, я думаю стоит провести эксперимент и посмотреть что будет.
У нас знакомая умирала, а пошла на такую проверку и поднялась на ноги.
Была на была... борьба продолжается, и думаю что в правильном направлении.
|