Показать сообщение отдельно
Старый 13-09-2011, 05:41   #21

Поблагодарили 223 раз(а) в 56 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Свобода от лишнего веса

Всем доброго времени суток!
Скажу сразу, вчера я вышла из голода, точнее начала даже вечером позавчерашнего дня, тогда выпила литр апельсинового сока и на утро даже отвес в 1 кг был. Сегодня вес снова 70 кг.
Назову причины. Позавчера, на 3-ий день голода, с середины дня мне стало плохо, точнее, плохее ( ну и слово:) ), чем все 2 дня предыдущих. Я начала реветь. Потом ревела, когда муж пришел. Потом ревела после 2 часов лежания на кровати (заснуть так и не смогла), бедный муж ничего не понимает...Да и я не понимаю. Ну да, противно, но не до слез же...Но чувствовалось мне, что это гормоны разбушевались,я знаю такое состояние (КД недавно прошли, так что дело не в них). И вот ревела я горькими слезами, пока муж не решил мне что-то заказать из ресторана...Конечно, я отказалась, но решила, что пора выходить, ибо я не сторонница насилия над организмом. Если ему плохо, я не буду заставлять страдать. К вечеру вылезли болячки - не могла уснуть из-за болей в костях (наверное, что-то по типу ревматизма), болела поясница, руки и ноги. Эти боли у меня были с юношества, но последние пару лет почти не беспокоили, я и забыла о них.
Все 3 дня голода болела голова, жизнь не в радость была, только и ждала момента, когда муж придет и можно будет поспать, только и ждала, когда день закончится. Жаль, что я не дождалась 4 дня,когда должно было прийти облегчение. В свое оправдание скажу, что, наверное, повлияло 3 фактора на мою "не стойкость":
1. первый голод, до этого не голодала даже по 1 дню.
2. не пила слабительных.
3. не использовала клизм за их неимением в аптеках.
Наверное, это сильно повлияло.

Как только выпила первый глоток сока - мир засветился для меня! Все стало мило...Сахар пошел в кровь и я снова радостна, а не умирающий лебедь. Сок из апельсинов, который раньше казался кислым, теперь кажется очень сладким (а мужу кислым, хотя он тоже на диете).
Я решила, что, наверное, попробую каскады через месяц, а пока диета.
Также прочла про лечебное жевание и, попробовав, поняла, что это реально работает! Насыщение приходит очень быстро.
Если буду делать каскадики, то вернусь в этот дневник

Еще хочу спросить, кто-то сидел на каких-то наиболее сбалансированных диетах для сброса веса? Можете что-то порекомендовать. Я много диет за свою юность перебрала, ничто не работало со мной, но...может, кто-то знает систему питания? Я пока выбрала для себя Систему минус 60 + лечебное жевание + зеленые коктейли (ох, и хорошая вещь!) + ,быть может, рисовая очистка.

Всем спасибо за ваше внимание и удачи в голодании!

- Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой, - сказал Чеширский Кот.
- А сама жизнь - это серьезно?, - ответила Алиса.
- О да, жизнь это серьезно. Но не очень...
(c) Л. Кэрролл
Tuta вне форума   Ответить с цитированием