Тута,привет.
Мне очень жаль,что ты вышла из голодания..Никакие диеты,ещё раз повторяю-НИКАКИЕ!!!!-тебе и никому ещё не помогли.Вес приходит,а организм наш к ним приспосабливается,как к таблеткам...Не наделай ,пока не поздно,никаких глупостей..Смогла выдержать 3 дня-вот и отлично..вот и прекрасно..процесс пошёл.Самое главное теперь не вернуть тот вес,а вес не возвращается если выходишь только на цитрусовых соках и на ананасе..И голода нет.Так что постарайся 3 дня,т.е. столько,сколько голодала,посидеть на соках и ананасе..Голода не будет никакого-уверяю..а вес пойдёт вниз-гарантированно..Никакого крахмалистого сока-ни морковь,ни свёкла..и обязательно слабительные..Ты же столько токсинов подняла в кровь!!!!!Вот поэтому тебе и плохо..А слёзы-это у тебя очистка пошла на эмоциональном уровне..и в первые голодания ооооооочень сильно эта очистка происходит..её не надо боятся,наоборот,-выплачся..посмотришь,как тебе легко станет после этого..Очень жалею,что не смогла дать тебе совет во время..Нужно было потерпеть маленько,чтобы полевая форма слезами очистилась до конца..где-то у тебя что-то на эмоциональном уровне зажалось,вот поэтому ты и поправлятся начала и болячки начались..Выпусти всё наружу слезами,выплачся...Тело очищается голодом,а душа слезами..Так вот..
Ну ладно,побежала я на кухню-верите,с тех пор как приехала из отпуска-никак не могу "добраться " до форума.

.
Я ещё "появлюсь".