Цитата:
Сообщение от lianapavlova
А слёзы-это у тебя очистка пошла на эмоциональном уровне..и в первые голодания ооооооочень сильно эта очистка происходит..её не надо боятся,наоборот,-выплачся..посмотришь,как тебе легко станет после этого..
|
Спасибо за ответ

Мне тоже и жалко, и не жалко, что я вышла...Не жалко потому, что я еще не испытывала той радости от голода, поэтому не понимаю еще, наверное. Блаженство я испытала,когда выпила сок! Ну ничего, это был пробный вариант, я ни в коем случае не против голодания, просто я в него наскоком вошла, без физической готовности, продержалась я 3 дня только с помощью морального настроя.
Конечно, эмоционально я зажалась...Если раньше я при весе 52 комплексовала, то что сказать, когда у меня появилось впервые в жизни 72? Я ревела у мужа на плече периодически все эти 7 мес набора веса. А сделать ничего не могла...Почти уверена, это было вызвано переездом в новую страну и изменением жизни - в основном, это тотальная нехватка природы и прогулок...нехватка солнца! Как это тяжело! Когда за окном +45, а ты выйти не можешь! А если и выйдешь, то гулять можно только по парку в синтетической черной абае (я его халатом называю) и платке...Солнца не получаешь вообще! Нам не удалось в это лето никуда выехать на отдых, поэтому и затяжная депрессия с обжорством как единственная радость.