Показать сообщение отдельно
Старый 13-09-2011, 10:30   #9

Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение Derby.

Резюмируя два 14-дневных голодания, с двумя 14-дневными выходами, хочу отметить следующее: во-первых, уменьшилась боль, которая возникала, периодически, в области пораженного сустава, трение, хруст также стали меньше - МРТ и снимок планирую сделать в декабре вместе со сдачей остальных анализов, планирую сравнить результат со снимком годичной давности на предмет изменений в диагнозе артрит ВНЧС, а также провести консультацию с врачем, о результатах напишу.
Уменьшилась и почти совсем пропала менструальная боль, обхожусь полностью без таблеток. Визуально вполовину уменьшилось варикозное расширение вен на правой нижней конечности. Выросла физичесая выносливость - во время многочасовых прогулок по горам нет одышки, могу совершенно спокойно ходить быстрым шагом до восьми часов в день и чувствую себя отлично. Понизилась жирность кожи - перешла в разряд нормальной, более близко к сухой. По самочувствию, могу сказать, что именно сейчас чувствую себя максимально здоровой, физически активной и полной жизни. Поэтому, голодание и сыроедение, несомненно и дальше будут являться частью моей жизни, улучшая ее качество.

День первый СЕ 12.09.2011

Вес - 55.2
Давление - 117/76
Пульс - 82

Рацион:

Томаты 620 г. 142.60 ккал
Огурцы 1203 г. 168.42 ккал
Красный сладкий перец 204 г. 55.08 ккал
Зеленая размоченная гречка 70 г. 217 ккал
Лук 28 г. 11.48 ккал
Яблоки 580 г. 214.60 ккал
Льняное масло 10 г. 89.9 ккал
Цветная капуста 260 г. 78 ккал

ИТОГО: 977.08 ккал

У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с)

Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность.
Derby вне форума   Ответить с цитированием