Всем привет...
спасибо за поддержку и коментарии.
Дорогие мои Петровна и Тута, я вам очень благодарна.

Я вас услышала.
У меня прояснилось и я узнала причину почему мне так трудно похудеть и почему все диеты не дают такого результата как это дало бы какому-другому человеку.
Если у человека батарейка рабоает только на 50%, то с ней трудно работать, а если ее запустить на 80-90%, то из малых усилий, можно получить гораздо больший результат.
Вообщем, скажу что я рада... кажется движусь в правильном направлении.
Вижу вашу заботу. Дело в том что у меня никогда не были признаки анорексии. Я больше подхожу под категорию обжор. Человек который тянет руку и поедает одно блюдо за другим, пока не становится так плохо что двинутся невозможно. Поэтому у меня и была такая паника... я боялась к этому вернутся.
Раньше я видела эту проблему, но игнорировала ее и делала вид что все в порядке. Никогда не весила 42 кг или что-то в таком роде. Я с 14 лет начала заниматся обжорством и не понимала причины этого. Теперь понимаю.
Спасибо, девушки за вашу заботу. Я вижу выход и думаю что больше к такой панике не вернусь. А на пути к анорексии может я и была, но мне еще далековато до этого... уж очень я люблю себя... и люблю наполнить свой желудок какой-то нибудь гадостью.
А то что говорила много про еду и голодание... я рада что так было... когда говоришь, начинаешь верить тому что говоришь. Да, много переживаний, но у меня при этом менялось мышление и я думаю что все получится...
Стыдно писать, но скажу, что доктор прописал мне длинный курс прининятия полыни. Думаю вы поймете.
А черная редька для желчного.
Кстати эта компьютерная система основана на колебании энергии в нашем теле. А сам подход основан на химии. Проверяется химический состав и баланс.
А называется доктор: Натуропотологом... Naturopathic Doctor... "Specialized Nutritional Support through better chemistry"... что-то в этом роде. Они говорят что в Европе это сильно развито а в Америке люди не очень принимают, все больше верят антибиотикам и т.д.
Вообщем, доктор только за здоровый образ жизни. Заметил что я мало принимаю протеина (и как только мог догадаться?)

... запретил принимать молоко и пшеницу... Можно только ячмень и рожь. Доктор сказал что как-только наладятся функции какие-то, то я буду гораздо лучше и на спорт реагировать и на разные диеты... тогда организм сам захочет лишить себя лишнего веса.
А сыроедение... у меня бывают моменты когда мне очень хочется борща или супа... и я себе не отказую. Но сейчас хочется сыроедить... почему бы и нет?
Если захочется каши, я сьем ее.. .а пока организм не требует, то попробую посыредить... все равно мне каждый день выбирать что положить в рот.
Вообщем, дорогие мои, я очень рада. Если будете искать доктора, ищите такого который имеет такую компьютерную систему. Ведь не каждому человеку подойдет одна и таже трава.
Например и у меня и у мамы проблемы с желчным. Черная редька поможет мне, а для мамы компьютер показал красный буряк. Интересно... но больше всего интересно что у меня перед глазами люди которым это помогло...
Всем-всем огромное спасибо... так заботитесь... и переживаете... чтоб и анорексию не заработала, чтоб жила без стресса, чтоб похудела с пользой для здоровья. Если есть единомысленники то легче идти и осиливать преграды. Заметила что мое мышлени настолько поменялось что некоторые люди на меня стали посматривать с удивлением и уважением, а некоторые стали считать странной. Ну что ж поделаешь, не все хотят думать о том что они едят и как заботится о своем теле. Такой была и я... почему только раньше до этого не дошла... я бы не чувствовала себя такой ущербной все эти годы своей жизни.
Если бы я только была думающей с самого начала... а так прожила не думая столько лет, вот теперь и результат.
Ну ладно, хватит философией заниматься.. вижу выход и радуюсь ему.