Продолжаю тренировки, выложу отчет, когда скопиться 10 штук. Результаты растут, рабочие веса тоже понемногу ттт. Накопились кое-какие мысли и вообще есть чем поделиться.
Итак, пробывал кровь. Говяжью достать не удалось, никто ее специально на продажу не сцеживает. Только свинную (ее используют как краситель для домашней колбаски), ее и пил. Если вы когда-то прокусывали губу, то знаете какая на вкус кровь. Вообще она безвкусная, без запаха, немного кислая, густая и концентрированная.
Если выпить 1/3 стакана, то ничего не произойдет вообще. Если выпить стакан, то будет отрыжка с неприятным запахом. После чего ничего опять же не последует - растройство пищеварения, газы, понос - этого не произойдет, как я ожидал. Кровь - однозначно съедобна и не вызывает ни позитивной, ни негативной реакции со стороны организма, по крайне мере в дозах по 1 стакану в день.
Делать какие-то дальновидные выводы не приходится, я пил кровь только 3 раза, при этом каждый раз нужно покупать новую порцию, так как уже на следующий день она сворачивается и превращается в плотные желеподобные куски.
Моя собака с удовольствием выпивала остатки крови, свернувшиеся куски не трогала.
Помню когда-то читал статью, в которой приводятся доводы, что человек - плотояден. Мол вид свежего мяса и крови вызывает отвращение и так далее... Тогда я с этим согласился, сейчас это утверждение вызывает улыбку
Из наблюдений. Едя по различным схемам: утром белки и жиры, вечером углеводы; весь день белки и жиры; весь день углеводы; смешанно; я пришел к заключению, что моя "тяга" - это действительно недостаток углеводов. Или какое-то расстройство в его усвоении (типа инсулин плохо работает или что-то в этом роде).
Много думал о роли микрофлоры кишечника. Есть же люди, которые всю жизнь блюдоманят, при этом не испытывают никаких проблем и в 50 лет. Я по крайне мере с таким знаком, у него великолепные волосы, нет лишнего веса, очень энергичен, нет проблем со здоровьем вообще.
А есть сыроеды, типа меня, которые с одной стороны не могут скажем простудиться, но если перейдут на блюдоманскую диету, то уверен заболеют в течении недели очень серьезно, а старые болячки повылазят с новой силой.
Ну и я задаюсь вопросом: в чем разница? Почему у моего отца в 55 лет давление 120/80 при его "убийственной" диете: макароны, супы, мясо, сало, белый хлеб, сыр, кофе, много кофе, много сигарет, алкоголь. При этом фруктов ест очень очень мало. Пару дней назад он попробывал кусочек арбуза впервые за год. Уверен, что я на такой диете был бы трупом в течении года. Я смотрю на уголки его глаз - они светло розовые, как у младенца, у меня же конъюктива усыпана воспаленными красными сосудиками.
У них что другие тела? Другие процессы происходят, по-другому органы работают?
Отличает нас только микрофлора кишечника. У моего отца скажем эта микрофлора скомбинированна таким образом, что без проблем переваривает все поступающие вещества, при этом выделяя минимум токсинов.
Но почему у него выработалась эффективная микрофлора, а у меня что-то совершенно другое, что отравляет меня и делает больным?
У меня много бредовых идей. А что если болезнь, та же простуда, когда повышается температура - это процесс адаптации\трансформации микрофлоры. Тоесть переболев мы получаем новое поколение бактерий в кишечнике, адаптированное под новые условия.
Как получить чужую микрофлору? Как влиять на свою микрофлору?
Вчера у меня возникла невероятно бредовая идея - мне захотелось поесть земли. Я прошустрил инет и с удивлением обнаружил, что это явление встречается среди животных и даже людей -
геофагия.
