Цитата:
Сообщение от atass
у меня интерес к продуктам пчеловодства сильно усиливается после посещения ярмарки на медовый спас. вкушаю и мед, и пергу, и медовое вино :))
в этом году купила один очень вкусный мед. липовый. и ощущения после его употребления точь-в-точь как после липового чая :)) а на липовый чай специфическая реакция, недаром его от простуды рекомендуют. я думаю, этот мед если не чисто липовый, то максимально липовый. кстати, самый вкусный мед из тех, что я пробовала
и купила один фиговый мед. гречневый типа. вроде на вкус был хороший, а дома присмотрелась - консистенция какая-то нехорошая. не ложится он по-правильному, не тянется, жидковат. думала, гретый, но загустевает. а все же консистенция и тысызыть послевкусие (а не сам вкус) - не нравится
вопрос после ярмарки возник. что вы знаете о лечебном эффекте личинок восковой моли? хвалебных отзывов я наслушалась, и в интернете почитала. но хотелось бы узнать мнение, сформированного на основе опыта употребления
|
Дада)) Аналогично) Я в этом году была на медовый спас, так отоварилась липовым)) Но пока еще не ела)как правило, такой мед(не той консистенции и вкуса) делается вперемешку с сахарным сиропом, либо еще чем-умельцев много., и поэтому и консистенция не та и послевкусие не то.
К сожалению ничего не могу сказать по этому поводу личинок-не знаю..даже больше скажу-не слышала). Как попробуете, обязательно поделитесь своим опытом:)