Антош,привет!!!
Ну ты,мужик,даёшь!!!!!!Дошла до половины твоего дневника-завтра дочитаю до конца,а сегодня уже времени в обрез-сыну готовить нужно,из школы забрать,в бассейн сводить и т.д. и т.п.
У меня сегодня 4-й день голодания-лечусь от болячек уже 15 лет периодическими 7-10 дневными голоданиями каждые 3 месяца..с апреля этого года "контролирую" миому..а так,вроде,больше жаловаться не на что..
Выхожу последние два голодания только на цитрусовых разбавленных соках и ананасе..мне очень оодходит..после морковки появляется сильный жор-но это как у кого..лично у меня так...
Разреши поддержать тебя морально на расстоянии..Молодец ты,и вера у тебя такая сильная..я вот в YOUTUBE нашла недавно канал очень интересный,на испанском только-жаль. Diskoverydesalud называется.Так вот он очень теорию комментирует интересную-исследования одного японского учёного над водой.. этот учёный заметил,что в воде,например,под звуки классической и спокойной музыки,формируются кристалы правильной формы,а при звуках рок музыки-неправильной...А ещё он сделал такой эксперимент(я его сейчас провожу)..он налил обычной воды из под крана в две совершенно одинаkовые баночки,на одну он наклеил этикетку "чистая",а на другую "грязная" и поставил обе баночки в тёмное место на несколько недель.И что ты думаешь???Та баночка,на которой была этикетка чистой-осталась чистой,а та,что имела этикетку грязной-оказалась испорченной и с неприятным запахом..Разница была в этикетке,в нашем мысленном воздействии на воду..
К чему он это всё дело Ведёт???Мы почти на 90% состоим из воды,т.е. представляем собой такие вот баночки с водой,а наше тело ВСЕГДА контролируется нашим умом...Мы мысленно настраиваемся на то или иное положение,состояние,болезнь...Он приглашает нас наклеить этикетку на тело,чтобы не видно было,конечно-не каждый тебя ведь поймёт???Ну а на этикетке-на что кто гаразд!!!Здоровье,успех,чистота,вес в норме,спокойствие,..и т.д.
Я думаю,попробовать стоит..тем более-ничем не рискуем..
Удачи тебе огромной,выносливости,терпения и упрямости в поставленных целях..и не обязательно всех выслушивать..Главное,что у тебя есть твои мысли,цели и знания-а они у каждого разные..и то,что одному человеку приносит пользу-другому может повредить..Так что не зацикливайся особенно на мнении других..я вижу,в твои годы ты многого чему уже научился и прочитал..была бы я в мои 23 так информированна-проблем бы у меня было намнооооооого меньше..