Цитата:
Молодец, а как ты употребляешь сырую тыкву? Она на вкус ничего или как?
|
Алиш привет, спасибо милая!!!

Покупаю сейчас сорт - мускатная тыква (cucurbita moschata) - она на вкус - как нечто среднее между морковкой и дыней, мне очень нравится, потомучто сама дыня для меня сейчас по вкусу приторно сладкая. Внутри ее мякоть такая ярко-оранжевая и пахнет обалденно дыней!!!
Цитата:
Кстати, если тянет на яблоки, может тебе требуется? Я конечно не настаиваю... но ведь это яблоки а не мороженное
|
Алиш, ты права, конечно, я их ем, тоже из этих же соображений, но стараюсь не кушать очень много, все-таки у них ГИ не самый низкий и если есть их килограммами, я гарантированно поправляюсь.
Цитата:
Кстати, ты соль используешь? И как часто? И как много?
|
Соль стараюсь класть в день не более 2х щепоток, а когда ем, например, овощи целиком или нут с порезанными помидорами - не кладу вообще соль, у нута такой насыщенный вкус, что мне вкусно вообще без приправ и соли. Соль у меня морская мелкого помола.
Еще прочитала про более полезную черную аюрведическую соль (Kala Namak), она менее соленая и более полезная, но у нее привкус сероводорода, собираюсь заказать и попробовать.
Алиш, морская соль, ИМХО, не самый худший вариант и гораздо полезнее обычной, не переживай сильно, что ее добавляешь.

У тебя морская соль или обычная? Как себя чувствуешь на сыроедении?