Цитата:
Сообщение от BusinessLady
с тех разгульных времен.
|
А расскажи подробнее.... Ты тогда ела все подряд???? Ни в чем себя не ограничивала? И сколько ж ты весила? И в связи с чем было принято решение перейти на раздельное питание и голодание и вегетарианство? Как вообще ощущаешь все таки лучше жить и не париться и тратить свою энергию на что то другое, более интересное или париться все время подбором продуктов, подсчетом калорий и т.д. и превращать свою жизнь в зависимость от питания? Может все таки во всем должна быть золотая середина? Да, питаться надо правильно, двигаться по возможности и т.д. но чтобы это не отвлекало от основных увлечений и в целом от жизни. Или тебя не отвлекает? Я вот честно не очень сильно представляю как можно работать например аудитором(т.е. работа требующая высокой концентрации внимания на большом промежутке времени) и голодать к примеру 21 день. Неужели это никак не отражается на работе и образе жизни? Я тут смотрела видео в яндексе, как парень один голодал 38 дней, вот он снимал себя практически каждый день, и я могу с уверенностью сказать, что его реакция, действия и речь очень сильно изменились за эти дни голодания. К 38 дню голодания он реально тормозил, говорил очень медленно и долго подбирал слова, активность снизилась очень сильно.
Я внимательно следила за твоим голоданием, выходом из него, морковным месяцем......и все никак не могу понять, как ты все это совмещаешь с достаточно насыщенной жизнью.
А потом вот смотри - про болезни - вот ты вегетарианка, голодальщик и вообще крутой ЗОЖевец, а холестерин повышен.....Вот загадка природы - почему??????
Может это и есть обратная реакция на что то?
Или вот то, что ты никак забеременеть не могла на таком питании и голодании, и сейчас я так понимаю не можешь, не это ли побочные эффекты такого образа жизни?
Я все это к тому говорю - что все таки может оптимальный какой то вариант найти? А не из крайности в крайность бросаться.
Не по теме отвлекусь. Тут по телеку 2-х анарексичных сестер показывали, которые считают, что идеальный вес для них это 35 кг. И они его таки достигли, говорят - не напрягаясь, и были счастливы. Потом у одной башню сорвало и она за 2 месяца вернулась к своему прежнему весу - 55 кг. Вопрос - и стоило себя изводить, если организм считает, что 55 кг это комфортно. Нет, она опять себя сейчас будет доводить до 35 кг. Ей говорят - так вы ж родить не сможете! Она говорит - это не важно.....Я счастливее буду себя чувствовать только в весе 35 кг, а не матерью......