я начинаю все с нуля: вес вернулся, полностью.
Остальные ошущения такие же: полное несоответствие ощущений самой себя с отражением в зеркале.
Жизнь бьет ключом : есть разные занятия, есть друзья, периодические выходы, новые наряды, самый красивый город на земле..а я как была жирной коровой, так ей и остаюсь... накрашеной, напомаженной, одетой и пречесанной по-моде, но жирной и необьятной и если и привлекательной, то только, наверное, для людей, которые меня знают 100 лет.
Вот она я, во всей красе (надеюсь, что никому не нужно обьяснять где я, справа или слева
В последний раз за 10 дней голода я скинула 10 кг, потом 9 дней сидела на соках, потом, ессно, сорвалась, вернулась в голод на 3 дня, но вес, подскочив, уже не собирался меня покидать..короче, потом я ела, периодически сидела на диетах, скидывая за неделю 3 кг и набирая все на выходных... устала..не то слово
Из предыдущих опытов голодания самым результативным было 14 дней, не по кол-ву кг - в тот раз, как и при 10-ти дневках, отвес был равен 10кг, но он практически не вернулся на выходе (2 из 10 вернулось)..
Попробую повторить.
Заканчивается первый день голода. Сегодня встала ооооочнеь рано, провожала в аэропорт подругу, по возврашению провела обязательные утренние процедуры с Малюпуськой и залегла спать, проснулась походила-побродила, что то сделала по дому и снова уснула: ощущения, как будто я заболела: легкая ломка, усталось, опустошенность..сплю и пью теплую водичку: сегодня можно поваляться, завтра мужа дома не будет и дитенок не даст расслабиться
Обострилась аллергия на веке (не сейчас, а последние несколько месяцев), рассчитываю, что она уйдет