|
Re: 30-тидневное голодание
День седьмой.
Вес с утра - 52.4, вечером - 53.1 (незадолго до взвешивания выпил много воды).
Ночь была довольно-таки неприятной, но где-то после в 5 утра сон стал ооочень приятным, засыпать было в кайф, а в 7.30 я проснулся из-за чужого будильника в другой комнате и выключил его, но когда я это сделал, то понял, что мне хорошо и что я, по большому счёту, могу дальше и не спать. Но подремать хотелось :)
Головокружений при среднескоростном вставании УЖЕ НЕТ!
Надеюсь, что это был первый криз, который прошёл во сне. Но, из-за отсутствия опыта, твёрдо утверждать этого не буду. Хотя, судя по самочувствию, это очень на него похоже :)
С утра, посмотревшись в зеркало, понял, что язык действительно обложило (не так, чтобы о-го-го, но довольно таки заметно; налёт превратился в именно обложение).
Слабость осталась, ушло, скорее, недомогание. Но сегодня, пройдясь по улице минут 20, понял, что преувеличил ожидания по поводу своих сил.
В течении дня чувствовал прилив сил, но вот ноги я последнее время сильно напрягал на велотренажёре (хотя катался мало - 2 дня по минуты 2-3), так что они сейчас сильно ноют, когда хожу.
Да, судя по всему, ночью был криз :)
P.S. Сначала я не придавал этому значения, но сегодня решил отметить - я ВСЁ ВРЕМЯ голодания сплёвываю довольно-таки кислую и среднесолёную слизь, которая накапливается в горле.
|