|
Re: Летнее голодание (9+16+22 дня). Итого 47 дней за 3 месяца
ВАЖНОЕ! Как я забыла об этом написать, ума не приложу. Впрочем, память меня давно подводит, затем и стала голодать. Вчера утром, то есть на 9-й день голодания произошло изумительное по своей значимости событие.Накануне я легла спать, как и всегда поздно, в 4 утра. Решила встать никак не раньше 11. Но проснулась в 9 от режущей боли в животе. Думала, начались КД, обычно такие боли в животе бывают при КД. Я давно жду КД, в этом месяце они задерживаются на целых десять дней. Я ожидала, что они придут в числах, когда я начала голодание. Меня даже это немного беспокоит. Последние время сбоев практически не было, срок в срок, максимум на неделю была задержка.
Короче, я заспанная и недовольная поплелась в туалет, посмотреть, что там, заодно решила и помочиться. Каково же было мое удивление, когда я почувствовала, что у меня опорожнился кишечник. САМ! Было три выброса, как при чистке печени, черная и зловонная, а сверху много круглых каловых камней. После наступило значительное облегчение. Не зря накануне у меня там что-то «откипало» и не зря мне так не хотелось делать клизму. Такое на голоде у меня впервые. Значит, микрофлора в кишечнике налаживается? Значит, удастся восстановить слизистую? Не буду я больше мучаться запорами?
Тем не менее, в целом, 9-й и 10-й день прошли тяжело. КД так и не начались.
Последний раз редактировалось Газель; 18-09-2011 в 22:15..
|