Показать сообщение отдельно
Старый 19-09-2011, 03:56   #89

Поблагодарили 242 раз(а) в 76 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: 1 год сыроедения

Всем привет. Стал редко забегать в дневник, потому как режим питания относительно тот же - преимущественно, овощи-фрукты(морковь, помидоры, бананы, яблоки, капуста, дайкон, огурцы). В среду 14 сентября, поел сладкого, хотя подозревал что не стоит этого делать (мои домашние болеют и я мог подхватить от них) в итоге в пятницу я уже веселе шмыгал носом вместе с домашними. Голодание дневное не помогло потом и я заболел на четверг, пятницу, субботу. Болел почти как и на обычном питании. одно отличие что тяжести в голове меньше было. А еще на прошлой неделе собрал все травы для заваривания травок-отравок. Купил всех травок по одной пачке, с парой травок помог один человек.( Один челове-е-е-к! Привет! Спасибо тебе))) ) Вкус и правда... после него, наверное, таблетки какие-нть типа анальгина - сладкими бы показались, но с каждым глотком выражение обреченности на лице все меньше и меньше по времени показывается... А еще перебивают аппетит... Я на часах поставил циклический таймер на 1 час. и где-бы он меня ни застал я прикладываюсь к бутылке. Нашел неплохую бутылочку из под японского энергетика у неё объем 330мл. Она как аптечная - затемненная. Замерил водой, перед тем как заливать травки - получилось на 10 глотков. То есть на рабочий день хватит. Как я уже написал - купил всего по одной пачке, в итоге не хватило полыни, и по ней я мерил исходя их пропорций описанных на форуме( и исходя из этих пропорций пачки корней одуванчика хватило не на 3,3 ложки а на 3, поэтому берите больше). Полыни получилось на 10 ложек с горкой. Всего получилось около 33 ложек или, примерно на 15 дней, придется докупать еще. Кстати я тут пищу про пачку, а они наверное разных производителей разных объемов.