Показать сообщение отдельно
Старый 10-05-2005, 20:53   #3

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
AlexNik, привет!
А как же большие народные гуляния на сорокалетие? Правда, говорят, что сорок лет не отмечают... Но родственники там, друзья, - вы их предупредили, что только воду надо приносить?
А если серьезно, то, конечно, вам пора заняться своим здоровьем, все же для сорока лет болезней многовато. Меня смущают камни в пузыре. Вы знаете, какого они размера? Или пока только песок? Ведь если они с места стронутся, то могут быть сильные боли.
А что такое ревматическая полимиалгия?
(Добавление)
Вот я вам нашла из своего травника: принимать утром и вечером по стакану отвара при мочекаменной болезни: плоды аниса - 5 частей,плоды петрушки -5 частей, трава пастушьей сумки 1,5 части, плоды одуванчика - 1,5 части. Столовую ложку смеси залить стаканом кипятка, кипятить 10-15 мин.на слабом огне, процедить.
Я думаю, может вам принимать этот отвар на голодании? Конечно, голодание будет менее качественным, но важнее, по-моему, выгнать камни. Вообще-то вам надо сначала провести курс лечения травами, а потом уже голодать. Вот еще из того же травника: Весной обязательно пить натощак 3 раза в день до еды по стакану березового сока. Он гонит камни и песок из почек и мочевого пузыря.
LARA вне форума