Re: Помогите советом!
Анастасия Тишкина, у страха глаза велики. Не надо сразу, без обследований, думать о худшем. У моей мамы было воспаление седалищного нерва и по описаниям того, что у вашей мамы, очень похоже. У вас в городе невропатолог есть? Сходите к нему. Только не надо сразу говорить ему о мамином диагнозе, пусть ищет причину болей сам, иначе он тоже все спишет на рак. Моей маме во время болезни выписывали диклофенак, я принимала его и при болях в спине, хорошо помогал. Попробуйте, может и вашей маме поможет.
Если она в церкви получила такое известие, то очень может быть, что так оно и будет. Причем лечением может быть не только операция, лечением может стать и молитва.
У вас вообще так интересно вышло: 4 стадия, но без метастаз. Они были но исчезли? Или их не было?
В любом случае, я бы не советовала вашей маме голодать, потому что голодание при раке может быть эффективным только на больших сроках, более 40 дней. Выдержать такое голодание очень трудно. А голодая маленькие сроки, вы сначала заставляете опухоль голодать, а потом начинаете кормить ее и она растет быстрее. Лучше обратите внимание на диеты. Мне в последнее время импонирует диета "пост Даниила" - достижение эндогенного питания, как при голодании, но без отказа от твердой пищи.
|