Re: Голодание против рака
lince - Интересные сообщения!
А у меня, к сожалению, несколько иной жизненный опыт с методом Шевченко. Правда, не мой личный. Моя очень близкая подруга, земля ей пухом, тоже лечилась этим методом от рака груди, где-то года 2 после установления диагноза (я когда узнала, принесла ей стопку книг по народной медицине, где была и брошюра Шевченко). Она взялась за метод исключительно по причине его доступности и относительной дешевизны. И тогда действительно бегала, как молодая, по делам, и работала, и внешне ничем не напоминала раковую больную.
А 2 года спустя при встрече она мне сказала, что перешла на БАДы, т.к. от водки с маслом ей становится плохо, все время тошнит.
Помню, не решилась лишить ее веры, подумала только, что БАД от рака еще никого, насколько мне известно, достоверно не вылечили, и промолчала. Я и книжку-то эту купила тогда по принципу "мало ли что...", рака в то время у меня еще не было. Поэтому особо тщательно ее не изучала, так, просмотрела. А сейчас жалею. Теперь-то изучила, да поздно!.. Совершенно точно знаю, что диету, на к-рой настаивал автор, строго она не соблюдала. Более того, там, помнится, было и предостережение - раз начали пить смесь, то ни в коем случае нельзя прекращать до полного выздоровления, иначе уйти можно в лучший мир еще быстрее, чем без нее. Что, похоже, и произошло: на БАДах она прожила не более года...если бы знать тогда...
Но в ЗОЖике часто раньше были сообщения об успешном применении смеси на разных стадиях болезни.