Re: Устойчивая форма сыроедения, территория здравого смысла
Олег1099, сейчас расскажу, что знаю =) просто я живу всё это время в палатке, в нескольких км от населённого пункта, поэтому с измерением давления и прочих показателей не всегда бывает просто. Знаю, что мой вес, упавший во время голодания до 53 кг, сейчас пришел к прежнему значению, 65 кг, которое было ещё до сыроедения. Рост остался тем же - 182. Давление, кажется, ещё снизилось. Последний пару раз было около 90 на 60, хотя до сыроедения для меня было нормальным 110 на 70. Пульс был высоковат, что-то около 70-80, но меряли в разгар лета, было очень жарко.
Я не качаюсь, но физической нагрузки много, подруга говорит, что внешне сильно увеличились руки и грудная клетка. Правда также у меня снова округлилось лицо, выросли щёки и живот ...
Выносливость весьма высокая, как и была после выхода из голодания на морковке. Сон хороший, но сейчас я 1-2 раза за ночь встаю в туалет, до сыроедения такого, кажется, не было. Болезней, как таковых, кажется и не было. Были пару раз сильные отравления, один раз рвало (эксперементы с сырыми подосиновиками ...). Несколько дней назад, после 3-4 дней интенсивной физической работы, я весь день чувствовал себя плохо и лежал, болели все мышцы, но были также и признаки отравления - неприятная отрыжка, тошнота. Я сначала не понял, что послужило причиной: отравление или перенагрузка, но потом выяснилось, что ещё у одной девушки в этой же компании в тот же день было то де самое, после этого я списал всё на отравление немытыми помидорами (частенько ем немытое рассчитывая на авось, из-за отсутствия возможности или времени на помыть.
|