Показать сообщение отдельно
Старый 21-09-2011, 08:27   #8

Поблагодарили 255 раз(а) в 99 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 10-ти дневное голодание

Оля-ля
У меня та же проблема, лишний вес, который появился в течение месяца после того, как сорвалась на сладкое, и сразу очень сильно набрала! хотя в обычном рационе присутствуют только овощи, фрукты, орехи, мед- я сыроед, и организм сформировал новую микрофлору в период сыроедения и после голода (7-дневного в июле месяце), но тогда цель была не сбросить лишние кило, у меня их просто не было, а перейти на сыромоноедение. Что могу сказать, успешно отголодала, вышла из голода и начала кушать отдельно разные виды фруктов и овощей в один прием пищи, но сорвалась на сладкое (халву, зефир, казинаки и тому подобное) По видимому организм сформировал новую микрофлору в период голодания и сыроедения и просто не способен переваривать какую-либо другую еду кроме сырых овощей и фруктов. К тому же я склонна к полноте, поэтому один выход - сыроедение и ни каких сладостей. Вот и голодаю чтобы сбросить наеденный жирок
Желаю Вам успеха и силы воли, достаточной перейти 3х - дневный барьер, а потом значительно лучше!
Не сдавайтесь, все у Вас получиться!
Jasmin вне форума   Ответить с цитированием