|
14 день Сентябрьского отдыха
23 сентября 14 день! Вес 56 кг. Сегодня ночью было очень тяжело, дышать было тяжело, заснул только под утро, а перед этим сильно знобило. Но слава богу выдержал и утром было полегче, конечно сон сбит, просыпаюсь где-то в 12 часов дня! Общая слабость в руках и ногах, но общее просветление постепенное. Есть кое-какие обиды на брата, но договорились встретиться поговорить, думаю проблем никаких не будет найдем пути выхода и взаимодействия. Вчера была клизма 4 л, думал ничего не выйдет будет все чисто, ох как я ошибался, вышло-вышло, камешки, вода коричневатая. ДО выхода осталась одна неделя, буду выходить на цитрусовом. Очень хорошо пишет Друзьяк, по причинам полезности задержки дыхании, все это четко обьяснил. Также нам необходимо подкислять кровь, что в целом приводит к насыщению и усвоению телом кислорода. Просто супер книга. Очень хочу после выхода сьездить в Москву на футбол, без проблем дойдя до стадиона, с отличной координацией, вчера когда гулял, заметил улучшение в подвижности конечностей, это все мне напоминает мой удачный 21 однодневный осенний опыт. Поэтому появилась уверенность в удачности и целенаправленности процедуры РДТ.

Цель: Полное излечение от РС, открытие сверх способностей организма, научиться любить людей такими какие они есть, формировать терпение и терпимость
|