Показать сообщение отдельно
Старый 23-09-2011, 13:27   #7

Поблагодарили 167 раз(а) в 37 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Экопоселение в Эквадоре.

Алена,
а чем поселенцы на жизнь зарабатывают?
Я планирую общими силами создать недольшую фабрику по производству натурального шоколада, или любую подобную.

Tor,

Может для начала экотуризм, в гости?
Как говорится велкам, приезжайте тут хорошо.

Искра,

А сколько недорого ?

Очень интересно, а какие мантры у ваших шаманов в ходу ?

Земля тут разная и цены разные.
Зависит от удаленности от города и наличии дороги. Примерно, то что я точно сейчас знаю есть земля 80 га за 128 000 долларов это 10 км от города есть электричество. Можно и дешевле.
Просто я думала для начала собрать команду единомышленников и уже тогда конкретно учтя все пожелания подбирать землю.
Еще была идея уже потом общими силами открыть маленькую фабрику шоколада натурального или что нибудь подобное.
Что бы было на что облагораживать коммуну.
Это не секта ни в коем случае, это должно быть сообщество людей которые хотят воспитывать здоровых детей и жить до 100 лет.
По моим прикидкам надо примерно 15 - 20 тысяч.
Этого хватит на оформление постоянной визы (вида на жительство), покупку земли, постройку дома и немножко в общий котел, для постройки детской площадки, бассейна и клуба в центре поселения.

У наших шаманов нет мантр, у каждого шамана есть своя песня, которую он должен сам найти в джунглях проведя там несколько месяцев в одиночестве. Ритм задается маленьким веником из сухих листьев.
По ощущениям эти напевы и ритмы, через какое то время начинают резонировать с каждой клеткой твоего тела.

Леший,
По ценам выше.
Навь вне форума