Цитата:
Сообщение от Jseven
Я имел ввиду под предательством не перемену места, а ругать место где родился.
|
Я , лично, когда ругал страну, имел в виду правительство. Против страны ничего личного не имею, как грица
Широка страна моя родная, много в ней лесов , полей и рек
Все желающие уехать, хотят это сделать из-за экономических причин, а также из-за ясного понимания, что если сейчас многим живется неплохо, то года через 2-5, таких останется совсем мало.
Цитата:
Сообщение от Colon
Да, ну? В Штатах можно и без начальных денег неплохо устроиться. А с 200 тысячами можно домик купить практически в любом понравившемся месте. Кроме некоторых.  Но они тебе явно не понравятся.
Так что не надо ля-ля. Было бы желание.
|
Это тебе не надо ля-ля !
За 200.000 ты купишь дом только где- нить в Оклахоме или, если в NY , то холупу в черном районе.
В нормальном районе Бруклина, цены на дома начинаются от миллиона, в NYC , студия 30 кв. м где-нибудь в недорогом районе, где-нибудь на 8 авеню будет стоить тоже лимон, а аренда от 2500 $ в месяц и выше.
200 000-это ваще не деньги для Америки, не надо путать с Болгарией

На них тытолько сможешь сделать даунпэймент за норм апарт и если ты молодой и у тебя супер образование, ты сможешь найти хорошую работу и выплачивать ипотеку. Если нет, то будешь работать каким -нибудь охранником за 12 $ в час и жить там как третьесортный человек.
Мне такой вариант не подходит.