Цитата:
Сообщение от Нэлли
Девочки,спасибо за Лену,за её чудесные фотографии и за ваши оптимистические дневники
|
неожиданно, спасибо! и вам всего наилучшего!
вчера занималась себе йогой. позанималась. мне этого показалось мало. попробовала запихнуть себя в Падмасану. теперь болит колено. и ведь знаю, что йогу надо практиковать с непривязанностью к результату, про Ахимсу знаю. и все равно. вот Оооля
у меня появился котэ. 1,5 месяца британец вислоухий (шотландец)
скачет по ночам у меня на спине, кусает в лопатку и не дает спать. любит еще спать у меня на груди и во сне ползать по животу) назвали Котябрь

теперь у нас настоящий зверинец и дурдом. собак лезет дружить, котэ возмущается, все счастливы. с появлением котэ как-то разрядилась обстановка в доме. думаю, мне нужен ребенок.
в 2014 планируем заняться этим делом. для того надо бросить курить, месяц проголодать, перейти в чистую на сыроедение, пройти хотя бы подготовительный курс на преподавателя йоги, сдать все анализы и мужу перейти на вегетарианство (чем сейчас интенсивно занимаемся)
с сегодняшнего дня я в довесок к своему тренингу прохожу еще один - экспресс-тренинг по телесно-ориентированной терапии, на котором нас учат всячески релаксировать)))))
а в тренинге "Глянцевая журналистика" я выиграла приз, придумав 85 вариантов использования зубочистки, из них приняли 76. это называется "идейный пинг-понг" для развития нестандартного мышления)))
с переходом началось какое-то неприятное обострение по-женски, вдаваться в подробности не буду, но нехорошо. ничего, доем домашний виноград и поголодаю 2 дня. вдруг поможет))