Показать сообщение отдельно
Старый 27-09-2011, 06:01   #7

Поблагодарили 438 раз(а) в 71 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Худею со 100 килограмм

Сегодня - сутки СГ.
Еда вчера:
сливы - 6 шт.
грейпфруты - 2 шт.
яблоки - 3 шт.
нектарин - 1 шт.
помидоры - 500 гр.
вода - 500 гр.
Вечером приходил Жора, я даже достала кусочек куриной грудки... Но все хорошо, сдержалась.
Ездила по делам 3 часа, слабости нет, легкость.
Вечером на прогулку поленилась.
С утра нормальный стул.
Вес и объемы уходят. Визуально и по вещам замечаю.
Итого за месяц уйдет около 10 кг. И все это без страданий, слабости и чувства голода. Так что для меня каскады - самое оптимальное дело для сброса веса.
Пока мои каскады выглядят так:
пн - еда
вт - СГ
ср - еда
чт - СГ
пт - еда
сб, вс - СГ
Во время СГ у меня нет вообще контакта с водой - я не моюсь, не полощу рот, не попадаю под дождь и т.п. Запахи бывают, но я терплю, стараюсь меньше контактировать с людьми. Организм обезвоживается, кожа подтягивается, целлюлит уходит (а ведь вес - 90 кг!), был большой жировой фартук на животе - он сходит постепенно, кожа не висит, ттт.
Лицо так вообще без морщин (мне 48 лет). Посмотрим, что будет дальше, я планирую сбросить еще 45!!! кг.
Во время дней, когда я ем, пища моя такая - свежие фрукты, из овощей - в основном помидоры. Могу сделать салат - помидоры, огурцы, капуста, залив все это кефиром 1%. Больше ничего не ем.
Соль, сахар, кофе, чай, сигареты, алкоголь - нет и не хочется.
Вместо соли иногда ем чеснок и лук (в салате), но учитывая, что я не полощу рот во время СГ (а запах может оставаться) - то стараюсь не есть. И отвыкаю.
Фруктов и овощей ем столько, сколько хочу. Иногда переедаю. Но все равно получается не очень большое количество.
Стул всегда нормальный.
ВСЕМ УДАЧИ!!!