Показать сообщение отдельно
Старый 27-09-2011, 08:10   #181

Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Экопоселение в Эквадоре.

Цитата:
Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
Спасибо за приятные слова!

На форум голодальщиков попала случайно, для поселения нужны люди с хорошей силой воли и целеустремленные.
Голодающие как раз подходят под эти категории.
Это были не "ПРИЯТНЫЕ СЛОВА", а вежливый намёк от меня (и как от пользователя этого Форума, и как от одного из МОДЕРАТОРОВ), что Вам, Навь, пора ДОБРОВОЛЬНО удалиться с этого Форума.

НАМЁК не понят Вами, или проигнорирован.
Так что я вынужден прямым текстом написать, что как человек, чувствующий некоторую ответственность за "golodanie.su", любящий этот Форум и этих Форумчан... Не могу равнодушно допустить, чтобы Вы нагло и цинично "разводили местных лохов".
Даже "лохи" тут НАШИ... А не ВАШИ!
Любимые НАМИ, и тщательно лелеемые!

Так что давайте-ка не МЫ К ВАМ, а ВЫ К НАМ?
Лучше - вместе с мужем... который хоть и "ученик Маэстро" (по Вашему утверждению), а тоже, как и Вы, нуждается в хорошем курсе ЛЕЧЕБНОГО ГОЛОДАНИЯ.
Видите-ли, Навь... Голодание улучшает не только общее здоровье, не только даёт активное долголетие, но и существенно улучшает мыслительные процессы!
И, как только оные процессы улучшатся, Вы может-быть найдёте лучшее применение своим талантам и своей жизни, чем наглая, не отягощённая совестью погоня за поживой.

Уважаемые, глубоко-любимые "местные ЛОХИ" (не обижайтесь, пли-и-из, я себя тоже частенько на наивном лошизме ловлю)!!!
Повторите за мной простейшую операцию - скопируйте кусочки сообщений от "нашей Навь", и запустите по ним поиск любой поисковой системой. И обнаружив результаты... вволю поплачьте или похохочите над собой. Это полезно... По-ЗОЖевски так...