Показать сообщение отдельно
Старый 27-09-2011, 11:35   #89

Поблагодарили 255 раз(а) в 99 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Стремлюсь к здоровью и красоте

Mary8, привет, спасибочки, прям героем себя почувствовала
Все хорошо, самочувствие и настроение хорошие, в принципе ничего не изменилось.
Сегодня утром проснувшись выпила стакан воды, а мой мальчик все утро твердил: "Ну, что идем на кухню будишь кушать арбузик!", а мне почему-то было не все равно, может потому что аппетита как такового нет. Хотя когда укусила первый кусочек арбуза (он оказался очень удачным!), конечно почувствовала блаженство! да уж после голода очень обостряются вкусовые рецепторы и вкус продуктов чувствуешь по другому. Кушаю маленькими порциями и прислушиваюсь к ощущениям. Так вот ни какого дискомфорта или боли, все ок. Милый порезал мне маленькими треугольничками арбуз и я взяла его с собой на работу, не давно вспомнила, что нужно покушать, съела два треугольничка.
Так, что сегодня буду продолжать кушать арбуз и завтра скорее всего тоже.
Я вот подумала о том, что мне нравится, когда нет острой необходимости что-то есть, чувства голода и дикого аппетита, когда прям живот в тиски берет, требует покормить или же когда не задумываясь, бросаешь себе врот что-нибудь даже не чувствуя голода.
Голод учит прислушиваться к потребностям организма, отличать когда хочешь кушать, а когда нет и не идти на поводу у привычки что-то жевать, т.е. учит осознанности! И это ценный опыт!(для меня)
Jasmin вне форума   Ответить с цитированием