Поздний старт
Здравствуйте.
Собираюсь провести через месяц голодание на воде дней на 15. Дневник размещу.
Состояние здоровья - ниже среднего. Пневмония (2 раза), хронический тонзиллит, фарингит, печень болит периодически (что конкретно - не знаю), антибиотики принимал раз в 3 месяца в последние два года. Скорее всего, дисбактериоз и прочая ересь с микрофлорой кишечника (вздутие после еды, например). Быстрая утомляемость. Держусь только на силе духа. Последние года два - сидячий образ жизни, горы умственной работы, питание - как придется. Обычно много вечером. Сладкое не ограничивал. (учитесь на моих ошибках - если б кто предупредил). Сейчас - ГЭРБ, гастрит (два штуки), эрозия, хеликобактер. В общем, если еще так год поживу - инвалид точно. Еще хронический простатит, болят суставы, хруст во всем теле. Иногда - головный боли, гипертония.
К врачам бесполезно - ни денег, ни времени, ни врачей (знаю, что говорю).
Сейчас стал делать зарядку+гантели, больше воды, равномерно за день еда. Сладкое полностью на ноль. Мясо пару раз в неделю. Голодание на сутки по выходным. Линекс, бифидолакт. Сбор трав: пижма, полынь, гводзика. Энтеросгель. Стало чуть легче.
Подскажите, пожалуйста, как провести время до голодания + четкий алгоритм входа и выхода (можно ссылки). И вообще что думаете. Спасибо.
|