Показать сообщение отдельно
Старый 29-09-2011, 14:34   #1

Поблагодарили 1,293 раз(а) в 196 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Метастазы в печени (первичный рак МЖ)

Tor, С Аником пыталась первым посоветоваться-писала в личку еще в июле-безответно. На самом деле собираю массу информации,"перевариваю" и пытаюсь выработать правильный алгоритм именно для себя. Какие-то методы ,например "Шевченко "на сегодня не могу использовать - потому что он категорически запрещает использовать какие-либо препараты и средства,возможность досрочного выхода и длительный период до получения какого-либо результата .Рискнуть на 7 месяцев, не понимаю делаю я хуже себе или лучше - пока не могу.Войти аккуратно в курс Дихлорацетатом натрия,усиливая его натуральными ядами-мухомором,аконитом,болиголовом-что рекомендуется- дней на 30-40 и посмотреть динамику- на мой взгляд более разумно на сегодня. Почему написала про врача? У меня странное "пограничное" состояние- то ли это результат перенесенного и не до конца вылеченного воспаления (печень=селезенка)- то ли что-то еще? Иногда мне кажется что я инфаркт на ногах переношу..... Кстати в отношении селезенки есть такое понятие как инфаркт. Может быть я и права?
Сделать глубокий вдох не могу- больно-Охаю. Подреберье и правое и левое еще болезненное ( не остро, но ощутимо) Иногда появляется тремор рук(раньше не было). На этом фоне правильная диагностика очень важна. Клинику и биохимию сделаю не раньше среды,а результаты,естественно увижу не раньше 10 октября. Поэтому пока буду продолжать гептрал ,фестал ,баралгетакс.
Сегодня впервые попробовала сырую печенку....Захотелось сырой рыбы -не мороженой- я себя периодически кормлю или тунцом свежим или треской(чем-нибудь не жирным)- а тут НИЧЕГО не попалось, а организм только на овощах и зеленом чае обессилел что-то,ручки трястись начали.Вообщем купила сырой печени.... Люди,а вкусно то КАК!!!! Я начинаю понимать братьев наших меньших,которые при этом еще урчат и мяукают!!!!!!
ВСЕМ УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Дорогу осилит ИДУЩИЙ... даже из последних сил и в ГОРУ!!!!!

Кстати с огромным удовольствием читаю Норбекова "Опыт дурака или Ключ к прозрению" - теперь не переставая улыбаюсь!!!!!- Советую ВСЕМ!
ЕленаЕ вне форума