Показать сообщение отдельно
Старый 29-09-2011, 18:11   #3

Поблагодарили 138 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Оздоравливаюсь. Худею. Молодею.

20:50
5й день голода. Вес 94.4 кг (с момента входа в голодовку - 7кг)
Привет, девчонки! Рада вас всех видеть у себя в гостях, стараюсь следить за вашими успехами. 5й день,конечно чуть легче ,чем был четвертый, но все равно хочется есть, принюхиваюсь ко всем запахам и подленькие мыслишки постоянно крутятся в голове, но держусь. Продолжается отрыжка, изжога и вонь изо рта. Под вечер опять был самостоятельный стул. Вода по прежнему в пределах 2х литров.Клизма каждый день.
Сегодня опять была у косметолога-массажиста, почти 4 часа, обертывания, лимфодринажный массаж, затем маски на тело и лицо. Вообщем по полной. Я решила голодать с уходом за телом и лицом, к примеру ежедневный кофейный скраб, только теперь уже без творога и сметаны, обертывания-водоросли и глина , асахи раньше на масле, теперь на воде... Просто возраст такой, что приходится думать о состоянии кожи. Ну скажите, нафига мне стройное тело, если оно все дряблое? Я понимаю, что не как в 17, но максимально поддержать думаю надо.
Девочки, пишите о своих экспериментах в это области, думаю общими усилиями мы сможем найти лучшие варианты.Целую всех и стоически отправляюсь на вечерние процедуры..