|
Re: Каскады_смена образа жизни_борьба с собой
Уважаемый fatSergio, вчера внимательно прочитала Ваши дневники. Искренне восхищаюсь Вашей силой воли. Я дилетант в вопросах голодания, прошу прощения, если скажу какую-нибудь ересь. У меня тоже хронический панкреатит. Опыт многих людей говорит о том, что к сожалению ХП неизлечим (ну за некоторыми исключениями, как
Илья, ), но это не значит, что все так плохо, можно прекрасно жить дальше, ограничивая себя. Эти ограничения не так страшны и Вам давно знакомы: алкоголь, курение, неправильная еда. Если Вы будете придерживаться простых правил, что для Вас с Вашей силой воли, не проблема, то жизнь Ваша будет абсолютно нормальной. Совсем необязательно подвергать себя таким жестоким методам, как длительное голодание. Несомненно голодание 1-3 дня при приступе - это спасение и необходимая мера, но 21 день, тем более, что УЗИ показало ухудшение, это очень плохо! Не загубите вконец свое здоровье. Прошу прощения у адептов, но по моему мнению голодание и сыроедение при нашем диагнозе - это путь в противоположную сторону к ухудшению. Жаль Ваших 4 детей! Лечитесь обязательно проверенными методами. В интернете есть сообщества панкреатитчиков (не буду называть сайты, легко можно найти по поиску), которые вместе пытаются решить свою проблему. Здоровья Вам!
|