Цитата:
Сообщение от Станислава
Уважаемый fatSergio, вчера внимательно прочитала Ваши дневники.
|
спасибо огромное за это. Надеюсь, что польза от моих перекрывает время, потерянное на их читку.
Цитата:
Сообщение от Станислава
Искренне восхищаюсь Вашей силой воли. Я дилетант в вопросах голодания, прошу прощения, если скажу какую-нибудь ересь. У меня тоже хронический панкреатит. Опыт многих людей говорит о том, что к сожалению ХП неизлечим (ну за некоторыми исключениями, как
Илья, ),
|
врачи (не один) так мне и сказали. Неизлечимо. На таблетках и диетах до конца жизни. От двух раз в год в больнице лежать.
А я не хочу в больницах.... Приходится использовать то, что не отнимет никто - терпение...
Цитата:
Сообщение от Станислава
но это не значит, что все так плохо, можно прекрасно жить дальше, ограничивая себя. Эти ограничения не так страшны и Вам давно знакомы: алкоголь, курение, неправильная еда. Если Вы будете придерживаться простых правил, что для Вас с Вашей силой воли, не проблема, то жизнь Ваша будет абсолютно нормальной. Совсем необязательно подвергать себя таким жестоким методам, как длительное голодание.
|
зря Вы считаете голод жестоким.
Я пил воду,отдыхал на даче, дышал свежим воздухом, чуть-чуть загорал.
довольно приятно проводил время :)
попутно вылечил гипертонию - давление как у космонавта, похудел немножко - супруга называет "глистом". И самое главное - с приступами боли знаю как бороться и как предотвращать. научился.
Мало того - с удовольствием голоданию по 36 часов - даже скучаю по этим ощущениям. По крайней мере пока это не надоело.
Цитата:
Сообщение от Станислава
Несомненно голодание 1-3 дня при приступе - это спасение и необходимая мера, но 21 день, тем более, что УЗИ показало ухудшение, это очень плохо! Не загубите вконец свое здоровье.
|
Я же не тупо-бездумно голодаю. Я к себе прислушиваюсь. И после выхода из больницы в мае, боль отпустила именно на голоде.
Голод - это Божий Дар, приносящий облегчение.
Цитата:
Сообщение от Станислава
Жаль Ваших 4 детей!
|
пока ещё трех детей. :)
четвертый пока готовится :)
А зачем их жалеть?
Хорошие ребятки, помогают родителям.
вот старшенькие пару лет назад
Цитата:
Сообщение от Станислава
Лечитесь обязательно проверенными методами. В интернете есть сообщества панкреатитчиков (не буду называть сайты, легко можно найти по поиску), которые вместе пытаются решить свою проблему. Здоровья Вам!
|
К сожалению, проверенными методами - это таблетками, да к тому же панкреатит неизлечим, согласно стандартным канонам медицины. Меня это не устраивает. Вообще ни в какие ворота не лезет такое.
Хочу не болеть. Думаю, что получится. Со временем.