Показать сообщение отдельно
Старый 30-09-2011, 15:19   #5
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Каскады_смена образа жизни_борьба с собой

Цитата:
Сообщение от fatSergio Посмотреть сообщение
На таблетках и диетах до конца жизни.
Я отделяю котлеты от мух))) Для меня нет такого "диета" - есть образ жизни.
Если могу есть и жить на этой еде,то что мне важнее: жить или кайф ловить? Таблетки - вредно (за все надо платить), а есть надо так что бы жить были силы и вдохновение.

В данное время могу теоретически съесть все,и не будет обострения.Единоразово.Но потом будет хотеться.Так зачем мне это надо?Моя пищеварительная сстема отлично работает на овощах и фруктах,организм так имеет гораздо больше энергии - зачем наступать опять на грабли?
Но,признаюсь,что далек от идеала - раз в месяц позволяю (пока,уменьшая кол-во и разнообразие) съесть вареное (вот откуда знаю что не болит от него),однако от соли и прочего самого страшного (все промышленые продукты) отказался навсегда и полностью.
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Мой опыт бросания таков ( и не только курения) -
---- приготовится к длительной борьбе с телом, которая выражаеться в -

------- не жалеть себя когда оно (тело) будет всеми силами и не правдами колбасить тебя и для облечения состояния предлогать принять это

-------- не успакаиваться когда оно (тело) будет себя вести себя как победитель и говорить - ты бросил, теперь ты можеш просто попробовать как все и ничего не будет, просто позволь себе получит не большое удовольствие - ты же сильный, ты можеш.

сразу сделаь на всю жизнь выводы вперед -
---- ты не сильный от этого, раз зависим и любая проба тебя откинет на дно начала.
---- ты сильнеый и не даш возможности телу спровоцировать себя.