Показать сообщение отдельно
Старый 10-05-2005, 21:47   #5

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Ну, Пышка, в одном ряду с Брэггом меня цитируешь, я прямо памятником себя почувствовала!
Вопрос затронут очень серьезный, просто он в разных ситуациях по-разному решается, а иногда не решается вообще или очень медленно и со скрипом. Это я про родственников. А вот насчет того, что такое для меня голодание и для чего мне это нужно,- это вообще самый главный вопрос. У меня, предположим, голодание стало стилем жизни, а у кого-то - это кратковременное разнообразие в жизни. И мы встречаемся на форуме. Что ж нам теперь, не общаться? Вопросы не задавать-не отвечать? Многие хотят просто похудеть, завтра появится новая диета, и они с форума испарятся. Так что теперь, не тратить на них своего времени? Или человек не может проголодать неделю, ну плохо ему, непереносимо, да еще на до работать или учиться, детей растить и пр. Один может, а другой нет. Так, значит, ему, который не может, голодание закрыто навсегда? Я так не считаю. Во-первых, голодание, как и любое другое дело, не может всем нравиться и всем подходить, всем в дущу запасть и стать жизненной программой. Во-вторых, и это самое главное, тем, кто понял, прочувствовал, какой это кайф, освобождение, что-то, меняющее качество жизни,- им надо стараться приобщать по мере возможности, но не давя, других людей, если они, конечно, об этом просят, спрашивают совета или вопросы задают. И в-третьих, все же, если у человека основная доша - Ветер, то ему труднее физически голодать дольше трех дней, да еще в холодную погоду. Приобретя положительный опыт на одно-двух-трехдневном голодании, этот человек при желании сможет проголодать в жару и две недели, чтобы себе доказать, что он это может. Но, если он здоров, то ему и не нужно такое длительное голодание, у него и успехов будет меньше, и голодание не протечет так гладко, так что, я думаю, он должен сам себе решать, что ему нужно, а мы, если он хочет, информацией, советом всегда постараемся помочь.
LARA вне форума   Ответить с цитированием