Показать сообщение отдельно
Старый 02-10-2011, 18:48   #5

Поблагодарили 728 раз(а) в 254 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Смогу ли разрушить и вывести камень в желчном сыроедением и голоданием?

Нэлли, зато мы почерпнем для себя много того, что было нужно нам

например, я опять искала, на этот раз про касторку

а нашла опять ответ на вопрос Легко -))

вот пожалуйста, как раз учитывая, что она сидит на винограде, сладком и закисляющем:

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Жанна, Жор и морковный сок действительно завязаны в один узел.
И то, что пишет по этому поводу Евочка, удивительно верно.
Увы, от Жора спасает действительно только свежевыжатый из хорошей моркови. Бамбука израильскую взяла. Я тоже её беру или очень похожую. Каратель - название сорта. Почти цилиндр с куполообразным носом. Сладкая. А конусные с узким тонким носиком - ИМХО вообще не то.
Горькая - это с нитратами. Жесть страшная. После голода можно серьёзно отравиться!
С опытом её очень легко выбирать. По форме и гладкости, а ковырнув ногтём или ключом от двери, легко определить сочность.

Если неважно по каким причинам просидеть на морковном соке месяц, то потом просто по запаху отличаешь божественную амброзию от просто никакой и нитратной. - Евочка! - это для тебя в основном.(Из серии того, что не испытав, не понять.. :))

ЖОР на морковном соке не включается абсолютно. Жир не набирается, а мышцы растут отлично. Гликоген запасается!!! А это спасёт от Жора и позже. Полные закрома гликогена - это до 2% веса мышц и до 5% веса печени!!! При таком положении и голодать до смешного легко и приятно. А гликогена хватает на полный цикл! Поэтому имеет смысл набить эти закрома заранее перед голодом. Можно отнестись к гликогену как к топливу, на котором идёт процесс голодания. А к морковке - как к источнику этого топлива.

Кислые фруктовые соки и впрямь быстро включают Жор. Но и спасают от излишней защелоченности. Я впрочем не представляю, кто из нашего форума до такого щелочного состояния дойдёт. Так что можно их и не пить, если очень Жора боитесь.

Только фокус в том, что не попробовав после голода пробыть хоть неделю на хорошем морковном соке, невозможно поверить в то, что я пишу...
Думаю, просто сочтёте фанатом от моркови, как Суворина от вазелина или Веру Ивановну от коньяка с касторкой... А я ить биохимию этой морковнутости тоже знаю. Так что не эмпирическая причуда по поводу морковки мной руководит, а точный рассчёт.
suresure вне форума