Re: Голодаю (29 дней)
Снова на голоде. Сутки на СГ провёл.
Причины две. Первая: опять у меня качели получаются. Т.е. вес скачет очень резко. После 1-2 дней сухого голода в районе 80 кг., а стоит только приступить к еде (как правило, безостановочной) , тут же, прямо в день "выхода из голода" вешу уже на пять-шесть кг. больше. При этом тенденция к росту тоннажа не убывает, но, напротив, растёт угрожающе. Приходится как-то регулировать. А вполсилы мы не умеем,-характер не тот, вот и вынужден опять на голодовку садиться. Понимаю, что бестолково всё это, но поделать ничего с собой не могу...
Есть ещё одна причина нынешнего захода в СГ. Пару дней назад при повороте с правого на левый бок в постели, вдруг ощутил резкую боль в левом боку, там где рёбра заканчиваются. Решил, случайность. Повторил манёвр-то же самое, боль снова заявила о себе. Вспомнил, что когда голодал длительно, ближе к концу голодовки такое уже было. Тогда на поджелудочную железу грешил. И сейчас думаю, что причина в ней. Пока к врачам не ходил. Решил поголодать, поскольку для поджелудочной это очень полезно. Если СГ не поможет, пройду обследование, делать нечего.
Сколько голодать буду? Не знаю наверняка. Но поскольку холодильники почти пусты и я старательно обхожу продовольственные магазины стороной, думаю удовольствие продлить подольше обычных 2-ух суток. Однако, надолго не зарекаюсь, как получится..
|