Девочки всем привет мои дорогие я вернулась!!
Страшно по вам всем скучала!!
RAINичка спасибо солнце за пожелание, извини, что не ответила - в последне дни уже не выходила на форум - металась между чемоданами и лэптопом с программой.
Aliш про тебя мне вообще сон приснился - что я тебя жду в гостиной и мне говорят:"Ali сейчас спуститься", а там везде фото с фотографиями и я спрашиваю, а где Ali на фото? И мне показывают на голубоглазую загорелую девушку с русыми волосами.

Очень стройную!!!
Теперь про отдых.

Я в таком восторге от страны, что уже успела замучить мужа вопросами, когда мы туда еще поедем.
Италия – гостеприимная, солнечная, сказочно непередаваемо красивая страна. Такое чувство, что столетия над ней не властны, в Пизе на Площади Чудес у меня было чувство, что сейчас я встречу Галилео Галилея, который сбросит что-нибудь с Пизанской башни.
По питанию там вполне можно питаться сыроедно, даже находясь в отпуске – в нашем отеле на завтрак предлагались нарезанные свежие помидоры, морковка, кресс-салат, руккола, а из фруктов – яблоки, апельсины и сливы.
Мой завтрак был на 90% сыроедным, потому что обычно я добавляла к нему свежую выпечку и кофе.
В супермаркетах продавалась нарезанная брусочками морковка уже упакованная – ее удобно было взять с собой, помидоры-черри в лоточках – кстати, очень сладкие – их я покупала себе на вечер после пиццы, а с завтрака обычно брала себе яблоки и сливы, чтобы перекусить днем в дороге к достопримечательностям или уже на месте.
Также в местах достопримечательностей мы покупали жаренные каштаны – мне по вкусу напомнили жареную картошку – очень вкусно!!!
Вегетарианская пицца и самое вкусное мороженое разных сортов из маленьких семейных кафе – gelateria, было очень свежим, а из многообразия сортов мороженного мне особенно понравилось лакричное – его можно было съесть в кафе или взять с собой и съесть прогуливаясь по прогретым солнцем итальянским улочкам.
И обещанные фото.