Показать сообщение отдельно
Старый 03-10-2011, 17:41   #15

Поблагодарили 366 раз(а) в 42 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание для здоровья

12-й день
Вес всё так же- 68.0 (0)
Думала,он будет несколько быстрее уходить, в первый мой голод, например, он так долго не стоял..
Самочувствие хорошее, много спала. Немного разминалась, так как ломота в мыщцах и всём теле, я со спортом у меня всё никак .. не могу пока на голоде...максимум,хватило бы на прогулку,но на улице дожди и холод,так что мне не гуляется.. ну да ладно, главное,чтобы всё с комфортом было
Вобщем гнулась во все стороны, мостики,приседания тело как ы само меня заставляло его хорошенько размять:) Вечером сделала чистку кишечника, и уже вечером обнаружила отвес -0,9 ураа!!! наконец-то!
13-й день
Вес 67,1 (-0,9)
Сон стал немного беспокойный просыпаюсь ночью часто, не могу уснуть..
В целом всё ок, ничего необычного
14-ый день (сегодня)
Вес 67,1 (0)
Ночью просыпалась каждый час, и засыпала очень долго...ломота в теле..засыпать лучше всего теперь получается в позе эмбриона..
Пыталась сегодня попасть на узи и если всё хорошо, начинать потихоньку выходить..но не судьба,не попала...Уже хочется,если честно...я конкретного срока себе не ставила,и главная цель распрощаться с моимой, вес всё равно не падает,так что мотивация загибается..и на работе накормитьпытаютя...вобщем этот выпад из социума меня немного морально подкашивает....Теряюсь....2 недели - это много или мало,или достаточно???особенно для данной цели?? Пришла опять на форум отчитаться и в поисках мотивации, он всегда обычно помогал..
Miledi вне форума   Ответить с цитированием