Спасибо за совет. Но пока не буду голодать 7 дней. Я убежден что голодание более 36 часов почти бесполезно и даже для многих может быть вредно. Опыт был, повторять его не хочу. 36 часов для меня самое оптимальное. Плюс ПРАВИЛЬНОЕ питание и ШП время от времени - 4 раза в году полное и каждый месяц мягкое - 2-3 стакана. Сейчас проведу мягкое с 3 стаканами и 36 часов отдых от еды. Потом соки (морковный) и фруктоовощное пюре и процентов 75 сыроедение после. Тише едешь дальше будешь. Весной попробую на три дня голод после ШП и переход как вы написали. Все таки весной проще, сейчас уже прохладно и сыро, очень пасмурно. Все таки думаю надо питаться по сезону. Осенью зимой больше жирного и немного каш - овсянка с ги, кисломолочное, немного щи с кипячением минуты 3 не более, ну и сырые овощи и фрукты. Соки. Пюре. Думаю обязательна сырая рыба и немного сыра. Интересная тема, советую почитать:
http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=30
Думаю смысл здоровья не в отказе от чего то, а в балансе. Возможно человек изначально и был сыроедом, но последние много тысяч лет внесли свой вклад и чтобы это изменить обратно надо еще много поколений сыроедов. Да и как пишут сами строгие СЕды это НЕ ДАЕТ особого здоровья и зачастую НАОБОРОТ. Уверен что с питанием должно меняться и сознание, основные блокровки энергообмена находятся в сознании, питание лишь должно этому сопутствовать. Иначе срывы